LiveInternetLiveInternet
–Музыка
–Фотоальбом
–Рубрики
- Мульт личности (13)
- Интернет (11)
- Томаты (8)
- Кулинарные сайты (2)
- Яичница (2)
- Алфавитный рубрикатор (1)
- Сухарики (1)
- НЛО (1)
- ШАШЛЫК. (71)
- “Готовит Сталик Ханкишиев” (108)
- .Мудрые слова. (17)
- анимашки (34)
- Антиквариат. (37)
- Атомобили (143)
- Автомобили (111)
- БЛИНЫ,ОЛАДЬЯ,ПИРОЖКИ (826)
- Блюда для пикника (23)
- Блюда из кабачков,баклажанов (73)
- Блюда из капусты (198)
- Блюда из картофеля (330)
- Блюда из мяса (870)
- Блюда из помидоров (8)
- Видео (158)
- Военные новости (188)
- Все для дома и дачи (280)
- Все о рыбалке (0)
- Всем читать (391)
- вторые блюда (525)
- Голубцы (136)
- Города, замки и страны . (127)
- Грибы (297)
- Дома (60)
- домашние животные (172)
- Домашняя колбаса (346)
- Женская красота. (43)
- жизненные цитаты (114)
- Заготовки на зиму. (376)
- Закуски (247)
- Здоровье (548)
- Из лаваша (120)
- Изобритения (155)
- Иконы (18)
- Интересно (770)
- интересные животные , птицы и др (250)
- к Пасхальному столу (14)
- Картины (21)
- Клипард (21)
- кнопки ДАЛЕЕ (2)
- Коментики (33)
- Космос (26)
- Красота (65)
- Кулинария (1603)
- 100 рецептов блюд с сосисками (1)
- 100 рецептов из бекона (1)
- 100 рецептов из кукурузы (1)
- 100 рецептов из печени (1)
- 100 рецептов из ветчины (1)
- Кухни народов мира (16)
- Лекарственные травы (32)
- Лучшие сайты (5)
- Манты (26)
- мастер классы (247)
- Медицина. (5)
- Мои шпаргалки (193)
- Моим друзьм (51)
- Мой дневник (4)
- мой компьютер (243)
- Музыка (Audio) (105)
- музыка для Души ( Видео ) (1164)
- Мультики (2)
- Надписи “С Днём рождения” (1)
- Назад в СССР (120)
- Напитки (113)
- Народная медицина (14)
- Находки (3)
- Новости (10)
- Обои на стол (1)
- объявления (2)
- опасная еда (25)
- Открытки (31)
- охотничьи ружья и др (116)
- первые блюда (196)
- Песни нашего двора (3)
- плейкасты (49)
- Подводный мир (1)
- Полезная информация (54)
- Полезные сайты (3)
- Праздники (259)
- Приметы (17)
- природа (235)
- Пряности и специи (1)
- Работы художников (8)
- радио (15)
- Радио .1 (42)
- Рамки (64)
- редкое фото (36)
- Рецепты блюд из овощей (5)
- Романсы (8)
- рыбалка (20)
- Рыбные рецепты (795)
- Сад и огород (718)
- Сайт «Погребок». (1)
- Салаты (432)
- Сало (130)
- сделай сам (240)
- Скрытые тайны (2)
- Смайлики (6)
- смешное видео (6)
- Советы (420)
- Соусы (125)
- Спасибо (5)
- ссылки (21)
- Стихи (264)
- Супы (5)
- схемы оформления (47)
- ТВ (2)
- Торты (186)
- Учебник Лиру (43)
- Фарфор (23)
- Фильмы (84)
- Фоны (5)
- Фото (44)
- Фото с приколом (9)
- Фотошоп (17)
- хачапури (61)
- Хинкали (7)
- история/археология (1)
- Хлеб (47)
- Хлебопечка (3)
- холодец (92)
- Цветы (106)
- Розы (1)
- Цитаты (34)
- Часы (1)
- чебуреки (220)
- энциклопедии (9)
- Юмор (422)
–Метки
–Ссылки
–Поиск по дневнику
–Интересы
–Друзья
–Постоянные читатели
Мясо с салом и луком на сковородке
Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:35 + в цитатник
Когда вы готовите простое блюдо, не спешите признаваться вашим гостям в этом. Пусть проявят свое красноречие, ведь они даже не догадываются, что на это вкуснейшее мясо, которое вы пожарили с салом и луком на сковородке, вы потратили минимум сил и времени! Кстати, если блюдо гостям покажется слегка скучным, подайте его с графином мохито – удивительный результат гарантирован!
- свинина с прослойкой сала – 0.5 кг;
- сало – 200 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- молотый мускатный орех – 0.5 ст. ложки;
- соль – 0.5 ст. ложки;
- перец – по вкусу.
Свинину предварительно промываем, а также просушиваем. Сухое мясо лучше жарится.
Подготавливаем смесь специй, которыми будем приправлять мясо. Смешиваем соль с молотым мускатный орехом, перемалываем туда же перец горошком.
Душистой смесью специй «сдабриваем» мясо, распределяем на каждый кусочек. Оставляем мясо в этом сухом маринаде буквально на 10 минут. Тем временем разогреваем сковородку, отправляем в нее мясо, так как оно с прослойкой сала, масло не наливаем.
Пока жарится мясо, нарезаем очищенный репчатый лук, можно нарезать его крупными полукружочками.
В хорошо подрумяненное мясо добавляем кусочки сала и через минуты 2-3 нарезанный лук.
Ждем пока лук слегка поджарится и снимаем сковородку с огня, накрываем крышкой и выдерживаем еще 5-10 минут.
Подать блюдо можно с перчинкой – мелкой нарезаем острый красный перец. Уместно также добавить зелень, свежие овощи и т.д.
Процитировано 3 раз Понравилось: 1 пользователю
Как жарить сало по-болгарски
Продукты
Сало - 500 грамм Лук порей - 400 грамм Болгарский перец (красный) - 2 штуки Перец красный молотый - 1 грамм Перец черный молотый - 2 грамма Зелень петрушки - 1 пучок Соль - по вкусу
Подготовка продуктов
1. Полкило сала нарезать кусочками толщиной 5 миллиметров. 2. 400 грамм лука-порея почистить и нарезать кружочками. 3. 2 болгарских перца вымыть, удалить сердцевину, избавить от семян, нарезать кольцами толщиной 0,5 сантиметра. 4. Зелень петрушки измельчить.
Как жарить сало по-болгарски на сковороде
1. На разогретую сухую сковороду выложить кусочки сала, посолить, обжарить, помешивая, на среднем огне в течение 10 минут до золотистой корочки. Затем выложить жареное сало на тарелку. 2. На сковороду с вытопившимся жиром выложить лук, обжарить на медленном огне 5 минут. Затем посыпать лук красным молотым перцем, перемешать.
Как жарить сало по-болгарски в мультиварке
1. В чашу мультиварки выложить кусочки сала, посолить. Готовить в режиме жарка/фритюр 15 минут, помешивая при открытой крышке. Затем сало выложить на тарелку. 2. На дно чаши мультиварки в жир, оставшийся от сала, положить лук, нарезанный кольцами. Жарить 10 минут в режиме жарка/фритюр с открытой крышкой. Затем посыпать красным молотым перцем, перемешать.
Как подавать жареное сало по-болгарски
1. Жареный лук выложить на тарелку с салом, посыпать все черным молотым перцем. 2. Украсить блюдо кольцами болгарского перца, посыпать сверху зеленью петрушки.
Необычный рецепт картошки с копченым салом
Очень интересным рецептом все той же картошки, пожаренной на сковороде, является картошка с копченым салом. Для приготовления понадобятся:
- примерно 8 картофелин небольшого размера;
- 8 кусочков среднего размера копченого сала;
- соль по вкусу.
Готовка блюда займет всего лишь 30 минут. Так как копченое сало имеет калорийность больше, чем свежее, то на 100 г картошки с салом придется 680 ккал.
Итак, весь процесс разделим на этапы:
- Картофель очищается от кожуры и нарезается тонкими ломтиками.
- Очищенные и порезанные кусочки картофеля промывают под холодной водой.
- Для того чтобы кусочки подсохли, их кладут на бумажные салфетки или полотенца.
- Копченое сало, которое придаст блюду изысканный аромат и вкус, необходимо нарезать длинными полосками.
- Сало аккуратно выкладывают на раскаленную сковороду, убавляя огонь до среднего, вытапливают жир до тех пор, пока кусочки копченого сала не будут плавать в жире.
- Затем высыпать ломтики картошки в сковороду с салом и жарить на большом огне. Крышкой накрывать не надо, чтобы влага выпаривалась быстрее.
- Как только картошка поджарится и подзолотится с одной стороны, перемешать и перевернуть другим боком.
- Жарить нужно до равномерного золотистого оттенка, постоянно перемешивая.
Все! Рецепт жареной картошки на сале прост, а результат — просто восхитителен. Блюдо можно подавать на стол. При желании можно украсить тарелку с картошкой веточкой укропа и глазуньей.
Как жарить сало с яйцами
Продукты
Сало - 100 грамм Яйцо куриное - 2 штуки Соль - по вкусу
Как жарить сало с яйцами на сковороде
1. 100 грамм сала нарезать кусочками толщиной 0,5 сантиметра. 2. На разогретую сухую сковороду выложить кусочки сала, посолить, обжарить на среднем огне с двух сторон по 5 минут с каждой стороны. 3. В сковороду влить 2 яйца, жарить 3 минуты с одной или двух сторон.
Как жарить сало с яйцами в мультиварке
1. В чашу мультиварки выложить кусочки сала, крышку мультиварки не закрывать. Установить режим жарка/ фритюр, время приготовления 15 минут. 2. Затем влить в чашу 2 яйца, готовить в режиме жарка/фритюр 5 минут с открытой крышкой.
С приходом холодов становится особенно трудно оставаться стройными, поскольку организм упрямо требует чего-нибудь сытного и вкусного. И зная, как вкусно пожарить сало или жирное мясцо на сковороде в домашних условиях, невозможно устоять перед соблазном устроить себе такой «праздник живота». Конечно же, увлекаться слишком калорийным меню неполезно, но иногда все-таки можно позволить дать себе слабину и попробовать запретный лакомый кусочек.
А раз уж решили порадовать себя (или любимого) сочной поджаркой, нужно научиться вкусно ее готовить. Это совсем нетрудно, главное – не ошибиться в выборе продукта и достать из посудного шкафчика любимую сковородку с антипригаром или толстым дном.
Описание приготовления
Такое простое блюдо, как жареная картошка с салом, далеко не всегда получается аппетитным и вкусным. Вместо цельных золотистых ломтиков, покрытых хрустящей корочкой снаружи и нежных внутри, на сковороде часто образуется рассыпчатая масса. То картофель получается слишком сухим, то пригорает или утопает в избытках жира.
Чтобы добиться хороших результатов в приготовлении этого простого блюда, нужно знать, как правильно жарить картошку на сале.
Рекомендации опытных поваров:
- Жира на сковороде должно быть в меру – на 1,5-2 см выше дна. При недостатке блюдо получится сухим, при избытке – невкусным.
- Перед выкладыванием овощных ломтиков требуется тщательно разогреть сковороду. Для проверки готовности жира к жарке в сковороду кладут один ломтик. Если послышится шипение и вокруг ломтика образуются пузырьки – значит, картошку пора высыпать.
- Правильная нарезка клубней обеспечит их равномерное и быстрое обжаривание. Нарезают картофель тонкими ломтиками, соломкой или брусками. Сначала клубень разрезается на пластины толщиной 1 см, затем пластины измельчаются в соломку такой же толщины.
- От выкладывания овощных ломтиков в сковороду до первого перемешивания выдерживается 5 минут. Благодаря этому на ломтиках образуется защита в виде румяной корочки, которая сохраняет их структуру.
- Соль в картошку насыпается за 5-7 минут до выключения газа. Если посолить сразу – овощ выделит сок, и ломтики слипнутся в процессе жарки или получатся рассыпчатыми.
- Чтобы ломтики оставались цельными, картофель во время жарки не накрывают крышкой. Нижний слой и так хорошо пропаривается, а периодическое перемешивание слоев позволяет ломтикам пропариваться и поджариваться равномерно.
Жарить картошку на сале нужно 25-30 минут. Из 1 кг овощей получается 5-6 порций. Калорийность блюда – 650 ккал на 100 г.
Картошка с салом не жарится в больших количествах или заранее. Готовят ее непосредственно перед употреблением и в таком объеме, чтобы после еды ничего не осталось.
Какое сало выбрать для жарки
Нежная поджарка может получиться только из куска мягкого сала, в котором нет жестких прожилок.
Если предоставляется выбор, желательно использовать ту часть свиной туши, где слой белого жира перемежается мясными вставками.
Не стоит покупать слишком толстый шпик– скорее всего, он получен из немолодого животного, а значит, возрастает вероятность наличия в нем все тех же жестких прожилок.
Конечно же, лучше всего выбирать продукт в процессе дегустации, ведь на вкус можно определить и мягкость его, и наличие посторонних привкусов. Добросовестный продавец всегда даст потенциальному покупателю попробовать сальце. Если же он наотрез отказывается это сделать, лучше поискать более сговорчивого хозяина…
Выбор и подготовка
Чтобы готовое блюдо получилось нежным и мягким, необходимо отдавать предпочтение молодому свиному шпику. Такое сало не должно быть толстым, иначе возрастает вероятность покупки старого продукта. Наличие грубых прожилок также свидетельствует о некачественном животном жире.
Совет! Для приготовления на сковороде идеально подойдёт шпик с мясными включениями.
Копченое сало можно запекать, так же как и сырое, оно насыщает блюда своим неповторимым ароматом и добавляет пикантности. Солёный продукт подходит для того, чтобы жарить по определённым рецептам с отличающейся технологией.
Подготовка сала заключается в нарезке его на тонкие кусочки, примерно по полсантиметра каждый. По желанию можно уменьшить или наоборот увеличить размер ломтиков. Замороженный шпик рекомендуется сначала размораживать при комнатной температуре.
Многие считают, что на жаренном сале вредно готовить, так как в процессе запекания образуются вещества, которые трудно усваиваются человеческим организмом. Поэтому людям с проблемами желудочно-кишечного тракта следует отказаться от употребления такой закуски. А другим нужно просто правильно готовить данный свиной продукт и использовать его в пищу в умеренных количествах.
Как приготовить жареное сало с луком
Жареное сало с луком готовится просто и быстро. С приготовлением этого замечательного блюда легко справится даже одиноко живущий мужчина. Если я справился, значит и у Вас получится. Вот как я готовил:
1. Я купил в магазине уже нарезанное сало с мясной прослойкой. Можно взять любое сало, но я люблю именно сало с мясной прослойкой.
2. Распаковал и разрезал продукт на произвольные кусочки.
3. Очистил луковые головки и нарезал их крупноватыми кусочками. Так вкуснее. При обжарке лук становится мягким и как будто меньшим размером.
рецепт приготовления
Рассматриваемое блюдо пользуется большой популярностью не только в нашем государстве, но и во всех странах СНГ. Этот обед имеет украинское происхождение, а также совершенно разные рецепты приготовления.
Так какие продукты нам понадобятся, чтобы сделать такое вкусное и сытное блюдо, как жареная картошка с салом? Для этого необходимо запастись:
- картофельными клубнями среднего размера — 5 шт.;
- поваренной мелкой солью — около 1/2 ст. л.;
- салом соленым — примерно 80 г.
Рецепт жареного сала с луком
Для приготовления такого рецепта украинской кухни, как жареное сало с луком, много времени и продуктов не понадобится. Свежее сало порезать на брусочки, посолить, поперчить и выложить на сковороду. Обжарить сало на среднем огне до слегка золотистого цвета. Добавить к салу нарезанный полукольцами репчатый лук. Жарить все до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета. Жареное сало с луком готово, можно подавать на стол.
Сочное и жирное сало с луком идеальная мужская закуска. Блюдо очень простое, и готовится за считанные минуты, понадобится минимум продуктов, а если нет времени готовить закуску, то сало с луком идеальный вариант.
- Главная
- Лучшие рецепты
- Категории рецепта
- Жареное сало с луком
Пошаговое приготовление
Подготовьте необходимые ингредиенты для готовки. Для жарки можно использовать чистое сало, но я, все же, предпочитаю сало с мясной прослойкой. Ориентируйтесь по своему вкусу. Лук очистите от шелухи и промойте в холодной проточной воде.
Нарежьте сало с прослойкой на кусочки и выложите на хорошо разогретую сковороду, с добавлением небольшого количества растительного масла.
Обжарьте его на сильном огне с двух сторон до румяного, золотистого цвета.
Пока мясо жарится, нарежьте лук полукольцами или чуть меньше. Сильно мельчить его не надо.
Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу и перемешайте.
Сделайте меньше огонь и обжаривайте все вместе в течение 5-7 минут. За это время лук станет мягче и слегка позолотится. Если мясо еще жестковато, то накройте сковороду крышкой и доготовьте на небольшом огне еще минут 10.
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 140 ккал |
Белков: | 2 гр |
Жиров: | 37 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 4 / 83 / 13 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 10 мин
способ приготовления
Жареное сало с луком готовиться очень быстро. Понадобится свиное сало, лучше брать сало с мясной прослойкой, будет вкуснее. С приготовлением этого простого блюда справиться любой. Сало это отличная мужская закуска. Нежное жареное сало может получиться только из куска мягкого сала, в котором нет жестких прожилок. Сало нужно выбирать не слишком толстое, если толстое то это указывает на то что сало старое, и лучше взять кусочек средней толщины. Для жарки сала лучше всего брать сковороду с толстым дном. 1. Берем сало, жарить сало начинаем на разогретой сковороде.Сковороду маслом смазывать не нужно. Сало начнет жарится и при жарке выделит свой жир. 2. Берем большую луковицу, нужно взять лук сладких сортов, тогда он даст интересный сладкий вкус салу. Лук чистим от кожуры, моем, порезать соломкой средней толщины. Когда сало начнет румянится к нему добавить лук. Часто помешиваем, так как лук быстро жарится и может подгореть. 3.На последних секундах жарки солим и перчим по вкусу. 4. Сало лучше подавать с молодой картошкой и зеленью, Чеснок так же идеально подойдет к салу. Черный хлеб будет весьма кстати.
С приходом холодов становится особенно трудно оставаться стройными, поскольку организм упрямо требует чего-нибудь сытного и вкусного. И зная, как вкусно пожарить сало или жирное мясцо на сковороде в домашних условиях, невозможно устоять перед соблазном устроить себе такой «праздник живота». Конечно же, увлекаться слишком калорийным меню неполезно, но иногда все-таки можно позволить дать себе слабину и попробовать запретный лакомый кусочек.
Приготовление
Для того, чтобы правильно жарить вкусное сало понадобится сковорода с толстым дном или с антипригарным покрытием. Её разогревают на средней интенсивности огня без добавления масла. На дно выкладывают подготовленные кусочки, располагая их в один слой, чтобы было удобно переворачивать. Продукт необходимо поперчить и посолить, после чего обжарить около пяти минут на небольшом огне. Перевернув сало, приготовление продолжается до образования золотистого слоя. Необходимо учитывать тот факт, что крышку закрывать не следует, так как ломтики под ней будут вариться, а не жариться.
Жарить свиной жир можно не только на сковородке, но и на костре. Такое приготовление больше подходит для пикника, где остаются прогоревшие угли. Ломтики нанизываются на шампур в виде шашлыка и запекаются примерно пять минуток, пока не появится румяная корочка. Данный способ предусматривает постоянное переворачивание шампура, иначе продукт может быстро подгореть. Блюдо получается сочным и очень ароматным.
Сало на сковороде с луком является классическим рецептом домашнего приготовления. Кусочки сырого шпика выкладывают в разогретую посуду и жарят около десяти минут постоянно переворачивая. Затем добавляют кольца репчатого лучка и подсаливают закуску. Ингредиенты готовят ещё такое же количество времени, не забывая перемешивать. Когда лук приобретает золотой оттенок, блюдо считается готовым.
По домашнему
Вкусное блюдо у себя дома можно получить, если пожарить выжарки или шкварки, которые представляют собой хрустящие сальные кусочки. Такой ингредиент отлично дополняет вкус борща, вареников или круглого картофеля.
Шпик для данного рецепта лучше брать жирный, но с прослойками мяса. Необходимо его промыть, подсушить и нарезать на бруски в два сантиметра. Жарить продукт рекомендуется в глубокой сковороде или толстостенной кастрюле. Сначала приготовление происходит на медленном огне под закрытой крышкой, пока не вытопится весь жир.
Чтобы шкварки не подгорели их нужно постоянно перемешивать, также можно добавить небольшое количество воды.
Для одного килограмма сала понадобится примерно один час жарки. Когда ломтики станут сухими, их помещают в дуршлаг, для того, чтобы лишний жир мог стечь. Хранить выжарки можно в морозильной камере несколько месяцев.
Свежее сало порезать, выложить в сухую сковороду и посолить. Жарить по пять минут с каждой стороны на среднем огне. Затем добавить яйца, и продолжить запекание до готовности (примерно три минуты). На сто грамм свиного жира достаточно будет использовать два яичка. Блюдо в конце можно дополнить зеленью.
Закуска из жареного сала должна обязательно подаваться в горячем виде, так как остывая, она теряет свой вкус. В качестве гарнира обычно используют отварной картофель, который наиболее сочетается с данным продуктом животного происхождения. Болгарский перец и зелень петрушки не только украшают блюдо, но и придают ему насыщенности. Также отличное сочетание получается, если подавать запечённое сало с чёрным бородинским хлебом.
Какое сало выбрать для жарки
Нежная поджарка может получиться только из куска мягкого сала, в котором нет жестких прожилок.
Если предоставляется выбор, желательно использовать ту часть свиной туши, где слой белого жира перемежается мясными вставками.
Не стоит покупать слишком толстый шпик– скорее всего, он получен из немолодого животного, а значит, возрастает вероятность наличия в нем все тех же жестких прожилок.
Конечно же, лучше всего выбирать продукт в процессе дегустации, ведь на вкус можно определить и мягкость его, и наличие посторонних привкусов. Добросовестный продавец всегда даст потенциальному покупателю попробовать сальце. Если же он наотрез отказывается это сделать, лучше поискать более сговорчивого хозяина…
Жареная картошка с луком, чесноком и салом на сковороде
Самая полезная и наименее калорийная — отваренная или запеченная картошка без масла. Однако большинство людей отдает предпочтение самому популярному русскому (советскому) блюду прошедшего XX века — жареному картофелю. Калорийность жареной картошки — число не запредельное, однако ста граммами сложно себя ограничить. Поэтому общая калорийность блюда получается довольно высока. Зато кушанье очень вкусное, аппетитное и сытное. И хоть раз себе его можно позволить. Предлагаю для любителей жареной картошечки простой пошаговый рецепт с фото на скорую руку самого народного блюда — картофель с луком, чесноком и салом на сковороде. Сочетается кушанье практически с любым мясным или рыбным блюдом, овощным салатом, яичницей и любыми соусами. Впрочем даже если жареную картошку просто посыпать рубленой зеленью, будет уже вкусно.
Для приготовления блюда понадобится небольшой список ингредиентов и немного времени. Сало можно использовать свежее, соленое, с хорошими прослойками мяса или заменить его свиным жиром/смальцем. При этом учитывайте, что если сало соленое, то картофель возможно придется не солить, или досолить его по вкусу.
- Калорийность на 100 г — 174 ккал.
- Количество порций — 1
- Время приготовления — 40 минут
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 дольки
- Черный молотый перец — щепотка
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Свиное сало или смалец — 100 г для жарки
Рецепт №2
- Если вы хотите приготовить перекрученное сало по-украински, тогда вам придется проявить немного терпения.
- В этом случае вам придется не перекручивать массу, а хорошо ее отбывать.
- Для того чтобы получить нужную консистенцию намазки, вам понадобится острый и тупой нож, и максимум полчаса времени.
Итак:
- Возьмите 700 г соленого сала и порежьте его максимально мелким кубиком
- Щедро присыпьте его черным перцем, и вооружившись тупым ножом, начинайте отбивать
- Делайте это пока у вас не получится однородная мягкая масса без каких-либо кусков
- Когда масса будет готова, поступите стандартным образом
- Добавьте к ней небольшое количество измельченного чеснока, и все тщательно перемешайте